Outlet Ke 51 Dapur Solo Hadir Di Mall AEON BSD City. Tawarkan Konsep Terbaru Hadirkan Citarasa Khas Tradisional Jawa
Mylifestyle, Jakarta- Eatwell Culinary lndonesia perusahaan pengelola jaringan restoran casual dining ternama di Indonesia yang mengelola lebih dari 50 restoran masakan Jawa (Dapur Solo) kembali mengembangkan wilayah bisnisnya dengan meresmikan outlet terbarunya. Outlet ke-51 ini berlokasi di salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Tangerang, AEON Mall BSD City.
Tampil lebih segar dan dengan menu jajanan pasar yang sangat menggugah selera dengan konsep barunya, Dapur Solo menghadirkan pengalaman yang berbeda dan lebih menyenangkan, mulai dari tampilan outlet, seating yang lebih nyaman, kreasi kopi yang diperbaharui dan pilihan jajanan pasar tradisional yang lebih beragam.
Dapur Solo semakin menjadi destinasi dan pilihan keluarga Indonesia untuk menikmati kekayaan citarasa khas tradisional Jawa.
Dengan senyum hangatnya Dapur Solo siap menjamu semua lapis generasi dengan memberikan sajian masakan yang nikmat, suasana yang nyaman, hangat, dan unik, khas kota Solo.
Para pengunjung bisa menikmati menu andalan seperti Nasi Langgi Solo, Nasi Gudeg Jogja, Nasi Goreng Buntut, Rawon Komplit serta kudapan khas Indonesia seperti Serabi Solo, Bakwan Jagung, Mendoan, Sosis Solo dan tak ketinggalan minuman Es Campur Solo yang siap menemani setiap momen.
Selain menu komplit design outlet yang nyaman sangat cocok untuk makan bersama keluarga atau teman, Dengan kondisi outlet yang nyaman pengunjung bisa menjadikan Dapur Solo bukan hanya sebagai tempat berkuliner tapi bisa juga menjadi tempat untuk work from anywhere atau sekedar me-time ditemani kopi pilihan khas Dapur Solo. Selain itu untuk pengunjung yang membawa sang buah hati tak perlu takut karena Dapur Solo menyediakan tempat bermain untuk si buah hati menikmati waktunya sambil melatih kreativitas dan konsentrasi dengan kertas mewarnai dan pastinya fasilitas gratis yang tersedia di Dapur Solo.
Tak hanya melalui pemilihan lokasi terbaik, Dapur Solo juga berinovasi melalui menu-menu yang disajikan. Pengembangan resep dan pengadaan menu-menu khas tradisional terus dilakukan secara berkala. Di setengah tahun pertama tahun 2025, Dapur Solo telah menghadirkan berbagai menu baru untuk memanjakan lidah konsumennya seperti; Nasi Bakar, Ayam Goreng Serundeng Lengkuas, Nasi Goreng Mawut, dan rangkaian pilihan kopi. Pengembangan resep yang disajikan semakin variative, Tak hanya itu dalam mendukung gaya hidup yang lebih sehat dan tinggi serat Resto Dapur Solo menyajikan menu seperti Tumis Sayur Bunga Pepaya, Tumis Kecipir, Nasi Jagung, dll.
“Dengan bangga kami menghadirkan Dapur Solo konsep terbaru ini di lokasi yang premium ini. Menu masakan tradisional termasuk jajanan pasar yang semakin jarang ditemukan di kota besar kami hadirkan di outlet ini. Perlahan tapi pasti, ini adalah salah satu langkah nyata Dapur Solo melestarikan budaya Indonesia. Outlet ini juga sangat nyaman, cocok untuk segala occasion seperti makan keluarga, hang out bersama teman, sampai menjadi tempat meeting.”, ujar Nurina Dian Anindhya selaku Brand Manager Dapur Solo dalam siaran pers yang dibagikan baru – baru ini.
Dengan memegang sertifikat Halal berpredikat A yang telah dikantongi sejak tahun 2022, Dapur Solo yang merupakan bagian dari Eatwell Culinary Indonesia menjadi pilihan yang aman bagi keluarga Indonesia.
Tak hanya untuk bersantap di restoran, Dapur Solo juga melayani pesanan dadakan dalam jumlah besar berupa nasi kotak (lunch box), tumpeng, tumpeng mini, yang akan diantar ke lokasi dalam keadaan fresh, hangat, dan dibuat dengan standar keamanan pangan, serta catering service untuk acara pernikahan, ulang tahun dan lainnya.(red)
Comments are closed.